Système d'extraction douce permettant d'extraire 1 à 4 tasses de café filtre
Des arômes de chocolat, cacao, un corps crémeux et une acidité qui fait penser au raisin, une fin de bouche qui tend vers le pralin
Des arômes de chocolat, cacao, un corps sirupeux et une acidité légère qui fait penser au raisin, une fin de bouche légère mais longue
Formations barista professionnelle, assurée par Sébastien Racineux, chez vous ou à Villabé (91).
Découvrez les fèves de cacao torréfiées, idéales en en-cas, apéritif, infusion, granola,...
Découvrez la machine la plus portable et la plus versatile pour réaliser un café. Suivant la mouture, préparez des tasses avec des profils allant de la machine moka à la machine à filtre.
Un café simple, chocolaté, avec une belle longueur en bouche.
Tasse + sous-tasse cappuccino en porcelaine blanche épaisse. La tasse est logotée avec les grains sur l'extérieur et "Caffè Cataldi" à l'intérieur.