Un Kenya classique avec des arômes de rhubarbe et de sucre de canne, très belle longueur en bouche, un filtre délicieux
Une version plus ronde et corpulente par rapport au filtre
Système d'extraction douce permettant d'extraire 1 à 4 tasses de café
Des arômes de chocolat, cacao, un corps sirupeux et une acidité légère qui fait penser au raisin, une fin de bouche légère mais longue
Un classique de la région Sidamo, fruité, chocolaté avec un corps bien présent et une fin de très longue fin de bouche
Des arômes de chocolat, cacao, un corps crémeux et une acidité qui fait penser au raisin, une fin de bouche qui tend vers le pralin
Tasse + sous-tasse cappuccino en porcelaine blanche épaisse. La tasse est logotée avec les grains sur l'extérieur et "Caffè Cataldi" à l'intérieur.
Découvrez la machine la plus portable et la plus versatile pour réaliser un café. Suivant la mouture, préparez des tasses avec des profils allant de la machine moka à la machine à filtre.