Un classique de la région Sidamo, fruité, chocolaté avec un corps bien présent et une fin de très longue fin de bouche
Des arômes de chocolat, cacao, un corps crémeux et une acidité qui fait penser au raisin, une fin de bouche qui tend vers le pralin
Un bonbon acidulé corpulent à souhait avec des arômes de prune, un espresso explosif de toute première catégorie
Système d'extraction douce permettant d'extraire 1 à 2 tasses de café filtre directement sur la tasse
Des arômes de chocolat, cacao, un corps sirupeux et une acidité légère qui fait penser au raisin, une fin de bouche légère mais longue
Un café doux, chocolaté, caramélisé avec une belle longueur en bouche, un espresso de grande qualité. ET transporté à la voile du Brésil au Havre.
Tasse artisanale en porcelaine avec émail cuivrée et logo en engobe noir pour le café filtre
Tasse + sous-tasse cappuccino en porcelaine blanche épaisse. La tasse est logotée avec les grains sur l'extérieur et "Caffè Cataldi" à l'intérieur.