Des arômes de chocolat, cacao, un corps crémeux et une acidité qui fait penser au raisin, une fin de bouche qui tend vers le pralin
Un bonbon acidulé corpulent à souhait avec des arômes de prune, un espresso explosif de toute première catégorie
Découvrez les fèves de cacao torréfiées, idéales en en-cas, apéritif, infusion, granola,...
Tasse + sous-tasse cappuccino en porcelaine blanche épaisse. La tasse est logotée avec les grains sur l'extérieur et "Caffè Cataldi" à l'intérieur.
Système d'extraction douce permettant d'extraire 1 à 4 tasses de café filtre
Découvrez la machine la plus portable et la plus versatile pour réaliser un café. Suivant la mouture, préparez des tasses avec des profils allant de la machine moka à la machine à filtre.
Un café chocolaté aux arômes de noisettes avec une acidité bien fondue et un corps bien présent, un Guatemala tel qu'on les aime
Un Kenya classique avec des arômes de rhubarbe et de sucre de canne, très belle longueur en bouche, un filtre délicieux