Des arômes de chocolat, cacao, un corps sirupeux et une acidité légère qui fait penser au raisin, une fin de bouche légère mais longue
Une version plus ronde et corpulente par rapport au filtre
Un classique de la région Sidamo, fruité, chocolaté avec un corps bien présent et une fin de très longue fin de bouche
Découvrez la machine la plus portable et la plus versatile pour réaliser un café. Suivant la mouture, préparez des tasses avec des profils allant de la machine moka à la machine à filtre.
Un café chocolaté aux arômes de noisettes avec une acidité bien fondue et un corps bien présent, un Guatemala tel qu'on les aime
Tasse artisanale en porcelaine avec émail cuivrée et logo en engobe noir pour le café filtre
Formations barista professionnelle, assurée par Sébastien Racineux, chez vous ou à Villabé (91).
Un nez instantanément reconnaissable avec des notes de florales, en bouches des notes citriques bien fondues et de chocolat au lait, un superbe corps velouté, une fin de bouche très douce se révélant en refroidissant.