Découvrez les fèves de cacao torréfiées, idéales en en-cas, apéritif, infusion, granola,...
Système d'extraction douce permettant d'extraire 1 à 4 tasses de café
Un nez instantanément reconnaissable avec des notes de florales, en bouches des notes citriques bien fondues et de chocolat au lait, un superbe corps velouté, une fin de bouche très douce se révélant en refroidissant.
Découvrez la machine la plus portable et la plus versatile pour réaliser un café. Suivant la mouture, préparez des tasses avec des profils allant de la machine moka à la machine à filtre.
Un café chocolaté aux arômes de noisettes avec une acidité bien fondue et un corps bien présent, un Guatemala tel qu'on les aime
Un super Brésil chocolaté, rond, corpulent, très propre avec une grande longueur en bouche
Tasse + sous-tasse cappuccino en porcelaine blanche épaisse. La tasse est logotée avec les grains sur l'extérieur et "Caffè Cataldi" à l'intérieur.
Formations barista professionnelle, assurée par Sébastien Racineux, chez vous ou à Villabé (91).