Un café chocolaté aux arômes de noisettes avec une acidité bien fondue et un corps bien présent, un Guatemala tel qu'on les aime
Découvrez la machine la plus portable et la plus versatile pour réaliser un café. Suivant la mouture, préparez des tasses avec des profils allant de la machine moka à la machine à filtre.
Un super Brésil chocolaté, rond, corpulent, très propre avec une grande longueur en bouche
Découvrez les fèves de cacao torréfiées, idéales en en-cas, apéritif, infusion, granola,...
Un café simple, chocolaté, avec une belle longueur en bouche.
Un nez instantanément reconnaissable avec des notes de florales, en bouches des notes citriques bien fondues et de chocolat au lait, un superbe corps velouté, une fin de bouche très douce se révélant en refroidissant.
Des arômes de chocolat, cacao, un corps crémeux et une acidité qui fait penser au raisin, une fin de bouche qui tend vers le pralin
Système d'extraction douce permettant d'extraire 1 à 2 tasses de café filtre directement sur la tasse