Formations barista professionnelle, assurée par Sébastien Racineux, chez vous ou à Villabé (91).
Un nez instantanément reconnaissable avec des notes de florales, en bouches des notes citriques bien fondues et de chocolat au lait, un superbe corps velouté, une fin de bouche très douce se révélant en refroidissant.
Un café chocolaté aux arômes de noisettes avec une acidité bien fondue et un corps bien présent, un Guatemala tel qu'on les aime
Tasse + sous-tasse cappuccino en porcelaine blanche épaisse. La tasse est logotée avec les grains sur l'extérieur et "Caffè Cataldi" à l'intérieur.
Des arômes de chocolat, cacao, un corps crémeux et une acidité qui fait penser au raisin, une fin de bouche qui tend vers le pralin
Un super Brésil chocolaté, rond, corpulent, très propre avec une grande longueur en bouche
Un profil citrique pour un café rond et corpulent, un vrai bonbon acidulé !
Un classique de la région Sidamo, fruité, chocolaté avec un corps bien présent et une fin de très longue fin de bouche