Tasse artisanale en porcelaine avec émail cuivrée et logo en engobe noir pour le café filtre
Un café floral, corpulent très clean avec une superbe fin de bouche. Un grand Giesha :)
Des arômes de chocolat, cacao, un corps crémeux et une acidité qui fait penser au raisin, une fin de bouche qui tend vers le pralin
Cliquez sur "Plus d'infos" et choisissez la valeur de la carte cadeau Caffè Cataldi !
Un bonbon acidulé corpulent à souhait avec des arômes de prune, un espresso explosif de toute première catégorie
Découvrez la machine la plus portable et la plus versatile pour réaliser un café. Suivant la mouture, préparez des tasses avec des profils allant de la machine moka à la machine à filtre.
Un Kenya classique avec des arômes de rhubarbe et de sucre de canne, très belle longueur en bouche, un filtre délicieux
Un café doux, chocolaté, caramélisé avec une belle longueur en bouche, un espresso de grande qualité. ET transporté à la voile du Brésil au Havre.