Un café chocolaté aux arômes de noisettes avec une acidité bien fondue et un corps bien présent, un Guatemala tel qu'on les aime
Découvrez la machine la plus portable et la plus versatile pour réaliser un café. Suivant la mouture, préparez des tasses avec des profils allant de la machine moka à la machine à filtre.
Un café doux, chocolaté, caramélisé avec une belle longueur en bouche, un espresso de grande qualité. ET transporté à la voile du Brésil au Havre.
Système d'extraction douce permettant d'extraire 1 à 4 tasses de café filtre
Cliquez sur "Plus d'infos" et choisissez la valeur de la carte cadeau Caffè Cataldi !
Un bonbon acidulé corpulent à souhait avec des arômes de prune, un espresso explosif de toute première catégorie
Un café floral, corpulent très clean avec une superbe fin de bouche. Un grand Giesha :)
Des arômes de chocolat, cacao, un corps crémeux et une acidité qui fait penser au raisin, une fin de bouche qui tend vers le pralin