Tasse artisanale en porcelaine avec émail cuivrée et logo en engobe noir pour le café filtre
Un café chocolaté aux arômes de noisettes avec une acidité bien fondue et un corps bien présent, un Guatemala tel qu'on les aime
Un café doux, chocolaté, caramélisé avec une belle longueur en bouche, un espresso de grande qualité. ET transporté à la voile du Brésil au Havre.
Système d'extraction douce permettant d'extraire 1 à 4 tasses de café filtre
Système d'extraction douce permettant d'extraire 1 à 4 tasses de café
Découvrez la machine la plus portable et la plus versatile pour réaliser un café. Suivant la mouture, préparez des tasses avec des profils allant de la machine moka à la machine à filtre.
Un super Brésil chocolaté, rond, corpulent, très propre avec une grande longueur en bouche. ET transporté à la voile du Brésil au Havre.
Un Kenya classique avec des arômes de rhubarbe et de sucre de canne, très belle longueur en bouche, un filtre délicieux